РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У одиозного соратника Путина позабавили жуткой историей о его чувстве юмора

Помощник главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов рассказал о "тонком" чувстве юмора своего шефа.

О шутках Кадырова Каримов поведал в эфире "Русской службы новостей".

Помощник Кадырова рассказал о его чувстве юмора в ответ на просьбу прокомментировать появление в Instagram Кадырова провокационного фото после нападения на Михаила Касьянова.

"Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живёт веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьёз, на свой счёт. Юмор ведь тоже нужно понимать", — считает Каримов.

Он рассказал, как однажды Кадыров подшутил над ним.

"Был такой случай: у меня был юбилей, 11-й час, я сижу на работе, что-то пишу. Мне звонят и говорят: "Рамзан Ахматович сказал, чтобы Вы немедленно явились к нему". Я в Грозном, а он на выезде. Я спрашиваю, что случилось, они ответил, что не знают. Потом другой мне звонит и говорит: "Как же Вы могли это сделать? От Вас мы такого не ожидали!". Я примчался, в вестибюле меня встречали наши друзья. Я думаю: "Боже мой! Я же никогда в жизни ничего плохого умышленно не сделал". И тут по лестнице спускается Рамзан Ахматович и говорит: "Альви Ахмадович, я тебя считал самым надёжным, а ты так поступил!". Я отвечаю: "Рамзан Ахматович, может быть, я совершил какую-то ошибку в жизни, но клянусь Аллахом, осознанно ничего плохого не сделал". На что он ответил: "У тебя юбилей, а ты мне об этом не сказал!" — закончил рассказ об искрометности юмора главы Чечни Каримов.

Слова Каримова об "искрометности" юмора Кадырова уже успела стать предметом для шуток в Twitter.

Как сообщал "Апостроф", известная международная организация не оценила чувство юмора Кадырова, объявив о начале интернет-кампании против него.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...