РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети недоумевают по поводу неоднозначной проукраинской акции в Севастополе

На улицах оккупированного РФ Севастополя развесили неоднозначные политические плакаты, вроде как проукраинского содержания, но ставящие Украину отдельно от аннексированного Крыма.

Об этом сообщают в сообществе "Хроники ДНР" в социальной сети Facebook, публикуя соответствующие фото.

"Мирное" сопротивление оккупации должно выглядеть вот так. Правда, у нас за такое могут и расстрелять. На фото — украинский оккупированный РФ город Севастополь", — сказано в комментарии к фотографиям.

Также отмечается, что баннера наклеены поверх сити-лайтов.

Фото из Facebook Хроники ДНР

"У меня мама в Украине. Алексей, 19 лет", "У меня работа в Украине. Николай, 44 года", "У меня семья в Украине. Михаил, 39 лет", "У меня любовь в Украине. Оксана, 23 года", "У меня друзья в Украине. Вадим, 20 лет", — написано на самодельных плакатах.

"Зачетно! Однако, такая печальная мысль пришла сразу: даже эти люди отделяют Украину, подсознательно", "Да, фраза "в Украине" вошла в лексикон сразу после референдума для всех, кто там находится, независимо от политических взглядов. Дико слышать...", "Сделано продумано и с размахом, не знаю кто, но молодцы", "Только это еще и повод для ваты "асвабаждать" Украину", "Извините, но я не совсем понял сути этого посыла. Что именно автор этих плакатов пытается донести и до кого?", "Это чо, подготовка к нытью — откройте границу?" — комментируют плакаты пользователи Facebook.

При этом издание КрымРеалии уточняет, что эти плакаты вывешивали в Севастополе год назад:

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном РФ Крыму продолжается акция, направленная против президента РФ Владимира Путина.

Ранее в сети появилось видео, на котором показано, как оккупированный Россией Севастополь превращается в город-призрак.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...