РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пиратская версия "Русской весны": в соцсетях оценили происходящее на Майдане

Пользователи социальных сетей скептично отнеслись к происходящему на Майдане Независимости в день памяти героев Небесной сотни.

События на Майдане активно обсуждают пользователи Twitter.

"Просто для понимания: все новости с т.н. Третьего Майдана передаются через 17 канал и первыми, кто их публикует — сайт Русской весны", — утверждает в своем Twitter народный депутат Мустафа найем.

"Что-то не слышно голоса правых сил — Правого сектора и Азова: они с этими ребятам в Казацком или это другие правые?" — интересуется он.

"Третий Майдан" в Казацком оказался пиратской версией для сайта Русская Весна", — добавляет Найем.

"Единственный переворот, который сегодня может случиться — переворот в гробу кого-нибудь из героев Небесной Сотни, узнавшего об этой х**не", — замечает в Twitter Славик Полотенце.

"Устроить погромы и имитацию революции в день скорби по погибшим на Майдане могут либо совсем недалекие, либо эталонная мразь", — пишут в Twitter Смачненьке сало.

"Я не понимаю. Сегодня такой день, что нужно выйти, помолиться и зажечь свечу в память погибших. А не хуярить банки и не захватывать отели", — пишут в Twitter Х**вый каратель.

Вот еще несколько комментариев из Twitter.

Ранее российский пропагандистский канал Lifenews удивил пользователей соцсетей публикацией, в которой собравшиеся сегодня на Майдане люди названы активистами.

Как сообщал "Апостроф", сегодня несколько десятков человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля "Козацкий" на Майдане Независимости в Киеве.

Активисты организации "Революционные правые силы" (РПС) начали свозить на Майдан в Киеве дрова и палатки.

Ранее активисты, которые принимали участие в мероприятиях по чествованию героев Небесной сотни, забросали брусчаткой офис компании СКМ, принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, иразгромили отделение российского "Альфа-Банка" на Крещатике.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...