РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Советник Порошенко рассказал о штабе зачинщиков беспорядков в Киеве

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков заподозрил неладное в том, что участники акции протеста на Майдане Незалежности в Киеве используют в качестве своего штаба отель "Козацкий".

Об этом Бирюков написал на своей странице в Facebook.

"Какие-то типчики в камуфляже устроили в центре Киева балаган. И нет, назвать это Майданом я не могу — балаган и Майдан это, уж простите, разные вещи. И все бы ничего, демократическая страна, каждый имеет право. Одно но... Почему и зачем отель "Козацкий"? Вот почему именно он?" — задается вопросом Бирюков.

"Нет, я не сторонник конспирологии, но: отель "Казацкий" был в собственности МОУ, но много лет назад (лет 6, если я не ошибаюсь) был банально у МОУ украден через очень мутные схемы. Вы любите говорить про воровство в Министерстве обороны? Так вот у нас умудрялись красть целыми отелями в центре Киева); нынешний министр обороны Полторак вместе с чертовой тьмой сотрудников департаментов аудита, финансов, юристов и разных других сейчас бодаются за возвращение отеля на баланс Министерства обороны", — отмечает советник президента.

"И на фоне этого всего какие-то типчики там штаб свой открывают... Совпадение?" — вопрошает Бирюков.

Сейчас, как пишут в Twitter Hromadske.TV, возле отеля "Козацкий" и близлежащих домов дежурят отряды кинологов.

Фото из Twitter Hromadske.TV

В свою очередь Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники сообщило, что неизвестные, занявшие отель "Казацкий", должны добровольно оставить здание до 12:00, и в случае, если они этого не сделают, против них будут применяться силовые действия.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях предложили оригинальный способ бескровного разгона акции протеста, устроенной активистами на Майдане Незалежности в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...