РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Facebook ввел новые лайки: полиция Украины объяснила, как пользоваться

Украинская полиция объяснила, как пользоваться новыми лайками, которые были введены в социальной сети Facebook.

Об этом пишут в Facebook Патрульной полиции Украины.

"Написали сегодня пост о том, что в случае правонарушений надо не поститься в соцсети, а звонить на "102". А вот только увидели новый "лайкальный" функционал Фейсбука. Шесть видов реакции на посты. Вы уже заметили? Как вам? (можно лайком)", — пишут в Facebook полиции.

Также в патрульной полиции Украины объяснили, что для того, чтобы воспользоваться новыми лайками, нужно навести курсор на "нравится".

Скриншот из Facebook Патрульной полиции Украины

Как сообщает "Медуза", в социальной сети Facebook ввели пять альтернатив лайку. При помощи новых иконок пользователи могут сказать не только "Мне нравится", но и признаться в любви, рассмеяться, удивиться, выразить печаль и гнев.

Чтобы поставить новую эмоцию, в приложении нужно зажать лайк, а в веб-версии навести курсор и подождать.

Тестирование нескольких эмоций началось в октябре 2015 года — тогда это начало работать только в испанской и ирландской версиях социальной сети. Теперь возможность поставить смайлик посту доступна всем пользователям.

Основатель Facebook Марк Цукерберг, анонсируя новые возможности, говорил, что смайлики, конечно, не кнопка "Не нравится" (которую ждали многие пользователи), но они все же позволяют по-новому реагировать на публикации.

Как сообщал "Апостроф", главный операционный директор Facebook Шэрил Сандберг считает, что победить террористическую группировку "Исламское государство" (ИГИЛ) можно с помощью лайков в социальных сетях.

Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) рассказал о том, как лайки в социальной сети Facebook могут помочь в борьбе против президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...