РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях порадовались выдворению из Украины виновницы скандала с "Интером"

В социальных сетях вызвала резонанс новость о том, что бывшего шеф-редактора телеканала "Интер" россиянку Марию Столярову, которая несколько дней назад прервала трансляцию сюжета о семьях погибших Героев Небесной сотни нецензурной бранью, депортировали из Украины.

Депортацию Столяровой обсуждают пользователи Twitter и Facebook.

"Столярову выдворили из Украины. Рисуем звездочку на фюзеляже", — пишет в своем Twitter журналист Денис Казанский.

"Гитлянская жжет", — лаконично прокомментировал новость о депортации Столяровой, обнародованную спикером СБУ Еленой Гитлянской, журналист Бгдан Кутепов в своем Twitter.

"Билет в один конец следует покупать не только для скандальных журналисток, но и для скандальных полицейских. Или сажать", — отметил в своем Twitter экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, имея в виду скандал с главой полиции Винницкой области Антоном Шевцовым, заподозренным в пророссийских взглядах.


"Хороший пример того, как надо действовать по "заезжим гастролерам" .Но наказывать надо и тех, кто их приглашает. Что, своих нет?" — добавил Огрызко.

"Звонили из СБУ. Доложили, что по просьбе гражданки Столяровой "эту х**ню" прекратили на 5 ближайших лет", — пишут в фейковом твитер, который ведется от имени беглого президента Виктора Януковича.

"СБ депортировала эту хню из Украины. Рейсом... на Стамбул", — удивляется журналист Оксана Денисова в своем Twitter.

О том, что Столярову посадили на рейс до Стамбула, сообщило издание ZN.UA со ссылкой на свои источники. Там также отметили, что самолет вылетел из Киева в 19.05.

"Пишут, что Столярову отправили в РФ через Турцию, ох в СБУ и проказники работают", — смеются в Twitter Серый кардинал.

"Мария "Х**ня" Столярова депортирована из Украины. Отдельное спасибо Андрій Тетерук за поданый депутатский запрос и спасибо СБУ за оперативное реагирование. Вот так бы всех упырей, которые так не любят Украину, вымести с*аным веником за поребрик", — пишет в своем Facebook блогер Артур Нискубин.

Напомним, ранее телеканал "Интер" принял решение уволить шеф-редактора, россиянку Марию Столярову, которая спровоцировала громкий скандал.

Как сообщал "Апостроф", советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк счел недостаточным увольнение шеф-редактора "Интера", россиянки Марии Столяровой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...