РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-глава украинской разведки насмешил интервью в трусах: опубликовано видео

Бывший председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж оконфузился с интервью, которое давал через интернет: в финале беседы интервьюируемый продемонстрировал свои трусы.

Соответствующее видео опубликовано на канале "112" в YouTube.

В финале беседы с журналистом Маломуж поспешил встать, в результате чего обнаружилось, что он выступал перед зрителями в пиджаке и трусах.

"Это просто экс-глава службы внешней разведки дает интервью в трусах", — комментирует видео журналист Андрей Пындык на своей странице в Facebook.

"Маломуж дал интервью в трусах", — пишут в Twitter ГНДРШК.

"Ни**я себе разведка", "Ну хорошо хоть не без трусов", "Ору, такого еще не было", "А сверху костюмчик", "Костюмчик это главное", "Четкие труселя", "Ведущий сам в а**у", "Реакция ведущего бесценна", "Состояние нашей разведки на прере Маломужа", "В трусах стало понятно, что действительно Маломуж", "Зато в пиджаке", — комментируют ролик другие пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", известный российский телекомментатор Василий Уткин был отстранен от работы на одном из местных каналов за то, что заснул во время прямого эфира.

Один из главных пропагандистов Кремля, российский телеведущий Дмитрий Киселев в программе "Вести недели" опустился до крайней пошлости, задавшись вопросом о том, сколько стоят трусы президента США Барака Обамы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...