РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Речь Савченко взорвала соцсети

Пользователи соцсетей активно обсуждают эмоциональную речь украинской летчицы Надежды Савченко, которую она произнесла в ходе рассмотрения ее дела в Донецком городском суде Ростовской области.

"Эта речь будет вписана не только в историю Надежды Савченко, но в историю Украины. И даже России", отметил в своем Facebook глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Также ее речь прокомментировал в соцсети журналист Петр Шуклинов: "Прочтите. Прочтите от начала до конца. Она не хочет, чтобы ее меняли на российских убийц грушников. Она невиновна. Виновно убогое российское государство. Корявая машина смерти. Безумное и глупое образование, сеющее ужас. "Вы уже доказали, что вы ни на что не способны. Вы уже доказали, как Россия может опозориться на примере одного человека. Вы меня не сломали и не сломаете никогда". Ну и еще: "За эти полгода долгих и нудных судов мы выучили, что была доказана вина в этом судебном процессе. Вина журналистов. Российских журналистов. Они виновны во вранье, во лживом, искаженном освещении информации об Украине, мире и России".

"Ох… Это сильно сказано", написал в соцсети известный журналист Богдан Кутепов.

Украинская журналистка Мирослава Гонгадзе в своем Facebook написала о Савченко: "Невероятная женщина".

"Надя раздала всем", отметил блогер Микола Воськало.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликован полный текст речи Савченко на заседании суда в городе Донецке Ростовской области.

Читайте также материал "Апострофа": Мы будем их размазывать: соцсети о суде над Надеждой Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...