РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде в восторге от видеорасследования по связям Коломойского с властями

Народный депутат Сергей Лещенко прокомментировал журналистское расследование о связях бизнесмена Игоря Коломойского с депутатом Верховной Рады Андреем Иванчуком, давним другом премьер-министра Арсения Яценюка, а также с другими народными депутатами.

Об этом Лещенко написал на своей странице в Facebook.

"Может, я был еще в женском платье и парик надел?" Это Коломойский спрашивает журналиста Михаила Ткача, когда тот задавил олигарха аргументами — накануне вечером Коломойский тайно посещал администрацию президента, заехав туда через задний двор на микроавтобусе президентской охраны", — пишет Лещенко.

"Программа "Схемы: коррупция в деталях" подготовила великолепный сюжет о том, как выглядит олигархия, на примере Коломойского. Тут есть все — вранье правой руки Яценюка Иванчука, тайные разговоры Левочкина и Коломойского, попытки последнего глупо отшутиться, звонки Коломойского Луценко, трюк с пересаживанием в машины. Холодный душ для наивных. Браво, Миша!" — восхищается нардеп.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналисты проекта "Схемы" засняли видео с визитом украинского бизнесмена Игоря Коломойского в администрацию президента Украины Петра Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...