РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный радиоведущий рассказал о странной логике "русских патриотов"

Известный юморист и радиоведущий Дмитрий Чекалкин посмеялся над некоторыми жителями России, которые якобы ненавидят США, но при первой же возможности переезжают туда жить.

"Мечта русского патриота - украсть достаточно денег в России для того, чтобы уехать и жить в Америке. Для большинства живущих за чертой бедности жителей РФ просмотр по ТВ бомбардировок Сирии единственный способ ощутить "могущество великой державы", - пишет Чекалкин на своей странице в соцсети Facebook

"Оказывается, гений всех времен и народов, Владимир Владимирович Путин организовывает новую холодную войну, чтобы спасти мир от глобального потепления. Обама еще на год продлил санкции против России, так как еще не нагадил во всех российских подъездах.Интересный факт. Российские бомбардировщики и истребители истребляют российских пилотов больше, чем все враги вместе взятые", добавляет радиоведущий и публикует скриншот переписки россиянки, которая выразила свое недовольство тем, что "проклятым американцам" досталась столь комфортабельная страна.

Как сообщал "Апостроф", ранее Чекалкин высмеял фейк российского телевидения про "изнасилование девочки Лизы" в Берлине и легендарную "новость" о "распятом в Донецке мальчике".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...