РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский певец ополчился на почитателей Сталина

Российский музыкант и фотограф Алексей Лебединский, известный под псевдонимом "профессор Лебединский" назвал жителей РФ, которые 5 марта отмечали 63-ю годовщину со дня смерти советского диктатора Иосифа Сталина, "испорченной кровью российского народа" и сравнил их с бешеными собаками.

Об этом певец написал на своей странице в Facebook.

"Тех, кто приходит с цветами к могиле Сталина, мне не жалко. Как и террористов, как педофилов и убийц, совсем не жалко. Если бы они сгинули к едр*ни матери, я бы не расстроился, честно. Потому что они и есть испорченная кровь российского народа, заразная болезнь агрессии, отсутствия разума, гуманности и совести. Люди-гангрена, люди-у*бища", отметил певец.


"Если бы кто-то из-них падал в пропасть, я все равно протянул бы ему руку и вытащил. А потом этот урод наверняка расстрелял бы меня с удовольствием. Жаль, что бешеную собаку нам все еще бывает жаль. Пока не укусит, все равно будет немного жаль. Но будет уже поздно. Вспомнился фильм "Догвилль", когда Николь Кидман взяла револьвер и пустила пулю Тому в лоб. "Чтобы мир стал чище, надо делать что-нибудь и самому". Гениальное кино", написал Лебединский.

Как известно, Иосиф Сталин (настоящая фамилия Джугашвили) скончался 5 марта 1953 года в возрасте 77 лет.

Как ранее сообщал "Апостроф", в социальных сетях вызвал бурный резонанс появившийся в Москве плакат с изображением советского диктатора и коммунистического вождя Иосифа Сталина и надписью "Помер тот, помрет и этот", намекающей на президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...