РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У соцсети произошел инцидент с одиозным соратником Путина

Пользователи новостного сообщества "Лентач" в соцсети "ВКонтакте" обратили внимание на исчезновение из комментариев фотоколлажей на главу Чечни Рамзана Кадырова.

"По воле Аллаха из комментариев удалились фотожабы на Рамзана Кадырова", — прокомментировали инцидент на странице сообщества "Лентач".

В самой соцсети удаление фотоколлажей на Кадырова объяснили особенностью работы фотосервиса в сообществах.

"Сейчас для оптимизации его работы действует ограничение на количество фотографий, загружаемых пользователями в комментариях к записям сообщества. После превышения лимита старые фотографии начинают вытесняться новыми", — объяснил пресс-секретарь соцсети Евгений Красников, передает РБК.

"У "Лентача" такое переполнение случилось за месяц, поэтому все изображения со стены после 9 февраля начали пропадать по мере появления новых комментариев пользователей. Для подавляющего большинства сообщества это приемлемое ограничение, однако сегодня мы начали работать над его существенным увеличением", — добавил представитель соцсети.

Как ранее сообщал "Апостроф", россияне придумали о Кадырове смешные четверостишия, после того как он оказался в эпицентре скандала из-за своих нападок на лидеров российской оппозиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...