РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал о кладбищенском бизнесе в ДНР

Журналист Александр Билинский рассказал о том, как в оккупированной боевиками Горловке бывший ГАИшник Василий Трасковский был "назначен" руководителем предприятия, курирующего все городские кладбища.

На своей странице в Facebook журналист опубликовал резюме Трасковского.

"В этом резюме все прекрасно! На должность начальника горловского коммунального предприятия "Простор", на котором в свое время работал Безлер, назначен бывший ГАИшник Василий Трасковский, прошедший переобучение на военной базе ГРУ в России", - написал Билинский.

При этом он отметил, что "Простор" - одно из самых прибыльных по нынешним временам предприятий.

"Только прибыль идет не в казну "республики", а в карман тех, кто им управляет. Во введении "Простора" – все городские кладбища, и руководитель решает, кого и где хоронить. С учетом того, что мест еще года три назад не было, только представьте, сколько местные жители готовы заплатить за захоронение родственников", - написал журналист.

"ГРУшникам везде у нас дорога) Вот так строится карьера – ГАИ, ряды ополчения "ДНР", военная база ГРУ и прибыльное место распределителя мест на кладбищах", - заключил Билинский.

Как сообщал "Апостроф", в сети появились фото и видео кладбища в оккупированном Донецке, где хоронят боевиков самопровозглашенной ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...