РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли подготовку путинскими СМИ сюжета о "прелестях" аннексии Крыма

Пользователи социальных сетей высмеяли журналистку из оккупированного Симферополя, отчаянно ищущую для телесюжета семью, которая стала лучше жить после аннексии Россией Крыма.

Соответствующее объявление журналист из Симферополя Даша Берг опубликовала на своей странице в Facebook.

"Срочно! Нужно семья в Симферополе, которая готова к душевной съемке для российского канала. Тема: референдум 2014, как это было и что изменилось за 2 года. Дети нужны, и желательно 2! Естественно, нужна позитивная история типа: получили наконец-то квартиру и т.д. Очень срочно! Кто хочет или кто может дать наводку на замечательную семью — пишите, звоните, стучитесь!" — написала Берг.

"Только позитив, только хардкор!" — с ехидством прокомментировали ее сообщение в Twitter Невiльний Крим.

"Российская тележурналистика работает по наводке, снимает и показывает по понятиям. журналистика строгого режима", "Симферополь. Украина. Даже Фейсбук знает", "О, я подойду: работу потеряли, украинские школы закрылись, жить стало невозможно, мы за@лись, все бросили и свалили в Украину!", "Снимут, как всегда, в Лондоне", "Почти про меня. Пусть приедет в Одессу, уж я ей расскажу о прелестях жизни", — комментируют другие пользователи Twitter.

"Нашел эту дурналистку, ищущую лапухов для заказного репортажа. Быстро научилась у рашистских коллег врать", — комментируют в Twitter КРЫМский бандеровец, публикуя информацию о журналистке, из которой следует, что она является корреспондентом российского канала Рен-ТВ в Крыму.

Скриншот из Twitter КРЫМский бандеровец

Как сообщал "Апостроф", ранее в соцсетях посмеялись над работниками коммунального хозяйства в оккупированной Керчи (Крым), которые во время дождя мыли бордюры у проезжей части.

В сети появились фотографии "осовеченного" детского лагеря "Артек" в оккупированном Крыму, который ранее был передан в собственность РФ самопровозглашенными властями полуострова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...