РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты показали фото шикарного авто охранника советника Авакова

Охранник внештатного советника главы МВД, народного депутата Антона Геращенко возит своего шефа на работу на пуленепробиваемом Volkswagen Multivan, который стоит около 5 млн грн.

Сам Антон Геращенко живет в панельной 16-этажке в спальном районе на Левом берегу Киева, сообщает "Страна".

Журналисты издания увидели советника Авакова неподалеку станции метро "Позняки". Сообщается, что Геращенко проживает вместе со своей супругой Олесей Шамбур в ветхой высотке, которой в следующем году будет 20 лет.

Под подъездом политика ждал водитель на эксклюзивном кроссовере Honda Crosstour с харьковскими госномерами. А сопровождал нардепа и его жену мужчина, похожий на охранника. По данным СМИ, установить бронекапсулу в салон, пуленепробиваемые стекла, защиту дна от наезда на гранату, а также систему удаления дыма и пожаротушения стоит дороже, чем сам автомобиль.

"В базовой комплектации Volkswagen Multivan сейчас стоит 83 тыс. долларов, бронирование в Украине потянет еще на 80-110 тыс. долларов", - объяснил журналистам менеджер одного из автосалонов.

Переоборудование займет 3-6 месяцев, а в общей сложности придется выложить около 5 млн грн.

Фото: "Страна"

Как сообщал "Апостроф", ранее журналисты показали скромное жилье руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкого.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...