РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети украинского полицейского поймали на советах преступникам

Блогер Юлия Река нашла сотрудника патрульной полиции Украины - Владислава Гончаренко, который дает советы в соцсети, как нужно совершать противоправные действия.

Об этом девушка написала на своей странице в Facebook.

"После вчерашних событий, услышав характерные крики защитников "нравственности и традиций", пошла я гулять по пабличкам в ВК типа White Pride (WP), Зентропа (это такой идеологический пабличек, где впаривают сомнительные "идеи нации" нашей молодежи, типа национал-патриотической) , где после таких вот приступов всегда можно найти много интересного. На Зентропе смотрю пост (прикреплю скрины ниже), и тут вдруг появляется комментарий, который вызывает у меня вопрос к патрульной полиции", - написала блогер.

В приведенных скриншотах полицейский советует, как нужно нападать на людей.

"Если это моя новая полиция, созданная чтобы в Украине наконец появился достойные правоохранительные органы, то как я могу такой полиции доверять, если их работники, мало того, что с сомнительными убеждениями, так еще и советуют малолетним преступникам в доброжелательно-шутливой форме, как правильно проводить нападения на моих сограждан, которые борются за равноправие в этой стране. Прошу проверить и в случае если этот парень действительно является работником полиции провести с ним соответствующую образовательную беседу", - написала девушка.

В профиле Гончаренко в соцсети указано, что он из Харькова.

"Уникальные все-таки кадры иногда попадают в новую полицию. И что с ним делать?, - прокомментировали данный случай в сообществе "Евромайдан" в соцсети.

Как сообщал "Апостроф", в интернете появилось видео, на котором показано, как активисты-радикалы, протестующие против ЛГБТ-фестиваля во Львове, забрасывают полицию камнями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...