РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Водитель мэра Львова попал на штраф: опубликованы фото

Патрульная полиция Львова выписала штраф водителю мэра города Андрея Садового за нарушение правил парковки.

Об этом сообщает депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

"Респект полицейским, которые только что вынесли постановление водителю служебного автомобиля мэра Львова Садового (остановка, посадка-высадка пассажиров на трамвайном пути). Полицейские не закрыли глаза на правонарушения даже когда увидели, что из машины выходит мэр города! Пассажир вышел на трамвайные пути, и потом водитель отъехал вправо по требованию полиции", похвалил копов депутат.

"Сегодня сотрудники полиции оштрафовали машину аппарата исполнительного комитета Львовского городского совета за нарушение правил дорожного движения. Водитель машины заплатил штраф в размере 255 грн. Городской председатель Львова Андрей Садовый поблагодарил работников полиции за качественную работу", сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

"Безопасность на дороге очень важна. Никто не должен нарушать правил дорожного движения, тогда у нас не будет тех несчастных случаев, которые имеем за последние годы. Спасибо полиции за качественную работу", отметил мэр Львова.

Как сообщал "Апостроф", патрульная полиция Киева оштрафовала Терезию Яценюк, жену премьер-министра Украины Арсения Яценюка, за нарушение правил дорожного движения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...