РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинец потроллил скандального Лозу вопросом о его единственном хите

Российский музыкант Юрий Лоза, который ранее устроил ажиотаж критичными высказываниями в адрес групп Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones, был вынужден ответить на неудобный вопрос от слушателя из Украины.

Вопрос о песне "Плот" Лозе задал предпрениматель из Киева в программе российского радио "Эхо Москвы".

"Юрий, добрый день. Ваши комментарии к творчеству западных идолов рока наделали много веселого шума. Скажите пожалуйста, Ваша лучшая песня "Плот" писалась под впечатлением от песни "Boat on the river" группы Styx или мне это только кажется? И вообще, есть ли среди старого английского рока те, кто повлиял на Ваше творчество?" - спросил Алексей из Киева.

"Люди, не имеющие музыкального слуха, постоянно задают мне этот глупый вопрос, а те, кто в музыке хоть что-то понимают и слышали обе песни, не находят никакой связи между ними, кроме использования в названии плавсредств. Причём разных — у меня плот, а у группы Стикс — бот, что, согласитесь, отнюдь не одно и то же. Всё остальное не пересекается: разный темп, композиция, набор инструментов и т. д." - заявил Лоза.

"А среди старого английского рока полно коллективов, повлиявших на меня самым прямым образом: это и Битлз, и Холлис, и Лед Зеппелин, и Дип Папл, и Слейд и далее по списку", - ответил на каверзный вопрос Юрий Лоза.

Напомним, вскоре после информации о высказываниях известного в прошлом Юрия Лозы на YouTube появилась соответствующая видеозапись, подтверждающая слова музыканта.

Как сообщал "Апостроф", карикатурист Сергей Елкин также отреагировал на ажиотаж вокруг Юрия Лозы.

В свою очередь, пользователи соцсетей высмеяли слова Лозы по поводу музыкантов Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...