РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Энергомост отваливается: в сети высмеяли новые отключения света в Крыму

В социальных сетях подняли на смех анонсирование новых отключений электричества в аннексированном РФ Крыму.

О перебоях с электричеством в Крыму шутят в Twitter RoksolanaTodayКрым.

"С 11 апреля в Алуште начнут чаще отключать свет. Туристов просим ехать со своим энергомостом — наш отваливается", — пишут в Twitter RoksolanaTodayКрым.

Там ссылаются на новость о том, что в Алуште с 11 апреля "в связи с плановыми ремонтными работами на линии 220 КВт в Крыму вновь планируется введение графика аварийных отключений".

"А это значит, что отключения света в домах и на предприятиях участятся. О том, какие лимиты будут отпущены каждому конкретному региону полуострова, и Алуште в частности, станет известно 7 апреля", — говорится в сообщении.

"Не только в Алуште, но и по всему Крыму", "Раньше он отваливался в штормовую погоду", "Клей китайский, не держит", "Китайский плохо держит, а российский вообще не клеит. Хоть и клей", — комментируют пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", 1 марта работы по возведению энергомоста в оккупированный Крым из России были приостановлены после обнаружения в поселке Ильича (РФ, Краснодарский край) объекта неизвестной цивилизации.

Ранее "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявлял, что режим чрезвычайной ситуации, введенный в аннексированном Крыму из-за энергодефицита, продлится как минимум до мая.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...