РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Видео с пропагандой ДНР в школах вызвало волну возмущения

Видео, на котором показано, как в школах на территории самопровозглашенной ДНР для детей проводят уроки с антиукраинской пропагандой, вызвало волну возмущения в сети.

"Московский режим породил еще одного урода. Это чудовище никогда не будет жить. Слепленное из невежества, крови и лжи, оно обречено лишь существовать, отравляя окружающий мир нечистотами. Мне не жаль этих детей. Мне жаль тех, кто будет жить рядом с ними через границу. Москва превращает Донецк и Луганск в подобие КНДР с ее бронзовыми главарями и отсутствием перспектив. Грабить там уже нечего - все вывезли в Россию. Жизни там не будет", - написал в своем Facebook украинский журналист Петр Шуклинов.

"Спасать почти некого - надо помочь выехать тем, кто уже все понял. Или начал понимать. Ну а дальше нам останется только наблюдать этот безумный процесс разложения. И, конечно, строить - очень сильную армию и очень крепкую границу", - добавил он.

"За детей будут отвечать не только перед судом", "У меня один вопрос- украинцы, ЗАЧЕМ вам нужны такие соотечественники? Зачем тратить человеческие жизни, средства и силы, чтобы вернуть Донбасс? Как вы с ними в Европу пойдете? Одумайтесь!", "Детям жизнь ломают, как нам травили жизнь в течение 70 лет (( Демоны", "Завод по производству ваты, *уле. Подростут - станут пушечным мясом. Перспективы, я вам скажу, зае@ись: паспорт будет дыныры - весь мир, *лять, перед ними и закроется... приплыли, *цуко... Их же, получается, и в крым *ер пустят? А вообще детей жаль. Пустить бы на фарш этих нафталиновых куриц", - комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", на опубликованном в сети видео показано, как детей в самопровозглашенной ДНР учат петь так называемый гимн и показывают флаг республики. Также записан урок, посвященный "дню освобождения Дебальцево". Ведущие урока заявили ученикам, что до этого дня город "находился под игом украинских захватчиков".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...