РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бои под Авдеевкой: волонтер рассказал о потерях Путина

В зоне активных боевых действий, при попытке штурма промзоны в Авдеевке Донецкой области растут потери среди пророссийских боевиков.

Об этом заявил известный волонтер, координатор проекта "СтопТеррор" и общественный деятель Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

"За последние два дня,в ходе неудачных попыток атаковать промзону и позиции ВСУ на направлении Горловки, в больницу Вишневского и Калинина в общей сложности поступило около 23-200х и 35-300х. Из общей цифры кадровых военных из РФ около 11 человек, остальные это 3 бригада "Беркут", 100 бригада, 1 славянская бригада. Из раненых около 15 кадровых военных РФ, остальные из местных НВФ", - сообщил волонтер.

"Моральное настроение у местных боевиков упало ниже нуля, начальство им поговаривает, что на майские праздники, будут атаковать несколько направлений, таких как: промзона, Широкино и Горловское направление", - написал Кабакаев.

Кроме этого, на YouTube-канале "Военного телевиденья Украины" появилось заявление спикера АТО Виктора Шубца об обострении ситуации на востоке Украины.

Напомним, ранее украинская разведка сообщала о потерях находящихся на Донбассе российских военных подразделений.

Как сообщал "Апостроф", командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский рассказал свою версию ситуации в Авдеевке, где проходят ожесточенные бои.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...