РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист в пух и прах разнес Газманова за выпад в адрес The Beatles

Российский журналист и блогер Александр Сотник высмеял российского певца и композитора Олега Газманова, который раскритиковал британскую рок-группу The Beatles.

Об этом Сотник написал на своей странице в Facebook.

"К Лозе присоединился Газманов. Назвал TheBeatles слабой группой. Ну, пральна, ящетаю. У битлов не было ни расчески "Ямахи", ни синтезатора "Коржика". А без этих двух вещей - какой профессиональный звук? Где барабаны? Где пляски половецкие и все вот это - где оно? "Йестырдым" любой глухой вам на балалайке слабает в деревне Сплюевке, а "Есаула" - это же петь надо! Это же - высший пилотаж музыкальной акробатики!..В общем, жду экспертной оценки от Юры Шатунова. А то давно его слышно не было. Юра, зажги. Всунь Маккартни белую розу, куда Путин войска не вводил", - издевается Сотник.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователи соцсетей уже поиздевались над Олегом Газмановым, который заявил о том, что игра The Beatles "далека от совершенства".

Напомним, Газманов не первый из российских музыкантов, критикующих основоположников рок-музыки. В марте в сети появилось видео с фрагментом передачи, на которой Юрий Лоза высказался о том, что исполнители Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones не умеют играть и петь, что вызвало бурю шуток в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...