РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фигурантов премьериады в Украине высмеяли за безумие с вице-премьерами

Украинские журналисты высмеяли появившийся в СМИ список нового Кабинета Министров и, в частности, перечень вице-премьеров в нем.

Проблема совсем не в том, что вице-премьеров шесть. И даже не в их именах. Почитайте перечень должностей этих вице."Вице-премьером по евроинтеграции станет Иванна Климпуш-Цинцадзе. Кроме того, будет должность вице-премьера по реформам, на которую предлагают Дмитрия Шимкива". Это шизофрения, друзья", - написал в своем Facebook журналист Сергей Сидоренко.

Он подчеркнул, что это то же самое, если бы одновременно создать две должности - вице-премьера по аграрной промышленности и вице-премьера по вопросам сельского хозяйства.

"Смешно? А мне нет. Потому что если "там наверху", на Банковой-Грушевского, обсуждают двух вициков по реформам и по евроинтеграции, то это означает, что они тупо не понимают, что это такое - эта евроинтеграция. Не понимают, что Соглашение об ассоциации - это и есть перечень реформ. До сих пор не осознали, почему европейцы НА КАЖДОЙ встрече с ними говорят именно о реформах. И так далее, и так далее. Вот это - настоящая беда, которую сложно исправить даже суперклассными людьми на вице-премьерский пост", - отметил Сидоренко.

Также ситуацию вокруг нового Кабмина прокомментировал журналист Евгений Будерацкий.

"Где вице-премьер по борьбе с коррупцией? Вот реформ нет, а вицик есть. Почему антикоррупционного нету? Тем более это же в тренде. Даешь седьмого вицика!" - написал он в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликован состав будущего Кабинета Министров Украины, согласованный участниками консультаций.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...