РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети взорвали новые фото Кивы с пистолетом в штанах

Украинский блогер Роман Синицын опубликовал фотографии одиозного руководителя Бюро противодействия наркопреступности Украины Ильи Кивы, на которых тот рассекает по Львову с пистолетом.

Снимки Синицын выложил на своей странице в Facebook.

"Вчера пост про Киву в поезде наделал немного шума. Киву копы не проверили, вызвал их не только я, но и люди из поезда. По прибытии он быстро растворился в толпе и так спетлял", — рассказал Синицын.

"Сегодня утром Кива рассекал на Богомольца по гражданке, со стволом за поясом, правда уже не спереди", — сообщил блогер.

"Напомню, за последние несколько лет Кива потерял две единицы огнестрельного оружия: ружье 12 калибра и Калаш 5.45", — отметил Синицын.

Фото из Facebook Романа Синицына

Его пост вызвал бурный резонанс в сети, набрав менее чем за час более 500 лайков, 50 перепостов и более 60 комментариев.

"Ковбой упоротый", "Прочитал мой коммент, про то, что может отстрелить яйца, и переставил ствол в сторону геморроя", "А где багаж? Хотя бы кулечек с бутербродами?", "Пистолет в трусах позволяет конфисковать любой бутерброд", "Пипец!!! Тупо клиент психиатра", "Фееричный йовбак", "Какая страна, такой и Стетхем", "Он больной", "Вид сзади Кивы — это лицо нашей все больше дискредитированной полиции", "А почему? Потому что Аваков разрешает. Арсен по попке отшлепает его, если Кива будет себя вести нормально", "Чувак реально думает, что он в Колумбии борется с картелями", "Как можно быть таким дебилом?" — комментируют пользователи Facebook.

Напомним, вчера Роман Синицын опубликовал фотографию Ильи Кивы с пистолетом, сделанную в поезде Киев-Львов.

Синицын является одним из членов комиссии по переаттестации Кивы, на которую тот не является. Ранее он вызвал ажиотаж в социальных сетях скандальными подробностями из биографии Ильи Кивы.

Как сообщал "Апостроф", сегодня Кива рассказал о том, как во Львове окунулся в мир гармонии и совершенства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...