РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Фюрер, дай ответ": в СБУ знатно потроллили главаря ДНР и его "прямую линию" с Одессой

В СБУ высмеяли так называемую "прямую линию" с жителями Одессы, которую сегодня провел главарь боевиков ДНР Александр Захарченко.

Об этом написала глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская в своем Facebook.

"Мы владеем информацией относительно реального количества вопросов к фюреру так называемой ДНР и их содержания. Одесситы оказались еще разумнее, чем харьковчане. Более того, этот раз и мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов", - пишет Гитлянская.

"Нам очень интересны "экономические" знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков. Например относительно видения "путей улучшения" жизни в Одесском регионе. Сразу предупреждаем, что ответ о создании ДНР-2 и предложения одесситам стоять в очередях за просроченным мусором российского производства не принимаются", - иронизирует глава пресс-службы СБУ.

"Также ждем откровенного ответа на вопрос относительно судьбы украинских патриотов, которые живут в Одессе. Какие планы у "команданте" в отношении них – расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме? Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса – не "отжима, распила на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития", - ерничает Гитлянская.

"Хотя на содержательные ответы мы не надеемся – известно, что внешнеэкономическая деятельность клоуна Сашу интересует гораздо меньше, чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам", - поддевают главаря боевиков в СБУ.

Как сообщал "Апостроф", ранее у Захарченко рассказали, как он провел "прямую линию" с жителями Харьковской области, в ходе которой, в частности, дал определение так называемого "русского мира".

Кроме того, Захарченко заявил о готовности провести "прямую линию" с жителями Киева или Львова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...