РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный писатель посоветовал, как разобраться с украинцем среди байкеров Путина

Известный украинский писатель Юрий Винничук посоветовал изгнать из Украины львовянина Александра Алхименко, который входит в состав членов скандального пропутинского мотоклуба "Ночные волки".

Об этом Винничук написал в своем Facebook.

"Во многих кранах во время войны таких клиентов выбрасывали за границы. Вот я хочу увидеть, как это дер..мо не впустят в Украину. Пусть едет в страну своих грез. Мы до черта толерантное государство. У нас огромная пятая колонна, но мы с ней миримся. Мне хочется взять шефа СБУ за пуговицу и крутить, смотря ему в глаза", — заявил писатель.

По его мнению, держать в тылу такое количество врагов недопустимо, поскольку это может дестабилизировать ситуацию в стране.

"Ну, а что касается Львова, то мы же знаем, какую встречу организовать? Но это пост не для пи…ов, которые пытались памятник писателю свалить. Эти известно на кого работают и на марионетку залдостана пальчик не поднимут", уверен Винничук.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети вызвала резонанс информация о том, что среди скандальных байкеров Путина есть украинец.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...