РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Возобновление работы сайта "Миротворец" вызвало истерику у путинцев

Возобновление работы известного украинского интернет-ресурса "Миротворец" вызвало волну крайне негативных высказываний со стороны приверженцев путинского режима.

Так на прокремлевском сайте Русская весна под указанной новостью за сутки появилось около 300 комментариев.

"Основатели и работники такого сайта должны совершенно случайно попадать в автокатастрофы, травиться несвежими продуктами питания, натыкаться в подъездах своих домов на ножи гопников, получать в глаз пулю-дуру из снайперской винтовки ну и далее в том же духе. Тогда таких сайтов резко поубавилось бы, а то и вообще сошли на нет, перестали существовать", - пишет пользователь Сергей Сергеев.

"Найти основателей и руководителей миротворца и именем народа высшую меру наказания -расстрел!!!!!" - комментирует Владимир Бирюков.

"Все вверх дном - такое прекрасное слово взяли на вывеску, а контора реально называется всехубивец, но надо ж маскироваться, так дь-вол рядится в Божьи обличья, чтобы его не опознали сразу", - считает Станислав Коренблит.

"Жирная ублюдочная свинья когда ты сдохнешь.... ", - разразился гневом Константин Иванов в адрес, по всей видимости, советника главы МВД Антона Геращенко, поскольку именно его фотография фигурирует в материале Русской весны про "Миротворец".

"Агрессивный бекон Геращенко точно довыёживается перед гейропейцами, они сами его прибьют за своих журналистов ...))) " - пишет Вадим Федосеев.

"Охренеть ! Оказывается сайт " миротворец " на днях создал несколько сайтов-дублеров с другими названиями типа Http://terror.in.ua Вот сволочи!!!!! Мерзкие герычи-ублюдки!!", - отметил пользователь под ником Знай Знаич.

При этом примечательно, что на другом известном прокремлевском пропагандистском ресурсе LifeNews под указанной новостью всего два комментария и оба - спокойные.

"Почему скандальный? Он собирает данные о российских террористах на Донбассе", - комментирует пользователь под ником ГБ Грен.

"Собственно говоря, в чем проблема? Блокируйте его на территории РФ. Для баланса", - отметил на том же сайте другой пользователь.

Как сообщал "Апостроф", 13 мая "Миротворец" объявил о своем закрытии после скандала вокруг публикации данных "аккредитованных" боевиками Донбасса журналистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...