РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин одобрил полицию ОБСЕ на Донбассе: у путинцев истерика

Российские прокремлевские пользователи интернета разразились негодованиями по поводу одобрения президентом РФ Владимиром Путиным размещения полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

Гневные комментарии по данному вопросу размещены на сайте "РИА Новости".

"Ну, на сайте украинского президента можно прочитать и не такое. А, судя по официальным сообщениям, никакого "одобрения" не было. И быть не могло, ибо согласие на это должны дать республики Донбасса", - пишет пользователь под именем Елена.

"Опять нажрался, и ему приснилось (потрошенко)", - отметил человек под ником ЦСКА Чемпион.

"Факир был пьян, и фокус не удался!" - поговорка", - комментирует Gerasim Gerasimov.

"Сообщается на сайте украинского президента..." -?!!! Прежде чем печатать такую новость, нужно, наверное, озвучить позицию нашего руководства. Бандерлоги и не такое могут понаписать... ", - возмущается arrgus.

"Согласие - вот и плохо, что Путин участвовал в этих переговорах, конфликт не наш, а теперь нас будут опять обвинять", - отреагировал Владимир Данилин.

"Если это правда, то это означает только одно - Россия опять сдаёт свои позиции. Это поражение. Пэдро Вальцманенко вместо выполнения минских соглашений сознательно и последовательно их нарушал. А насчёт полицейской миссии - он давно завывал. Теперь каратели получат военную поддержку от полицаев ЕС. Во всём будут назначены виноватыми ополченцы. Далее всеми правдами и неправдами будут притянуты разносчики "демократии". Пэдро может злорадствовать - он победил. Добром это не кончится", - считает Сергей Афанасьев.

Напомним, в ночь на 24 мая состоялся телефонный разговор лидеров Украины, России, Германии и Франции, в котором они поддержали развертывание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

Как сообщал "Апостроф", 14 апреля Путин во время "прямой линии" с российским народом неожиданно поддержал предложение Порошенко по усилению присутствия ОБСЕ на оккупированном боевиками Донбассе.

В свою очередь 24 апреля главарь так называемой ДНР Александр Захарченко заявил, что будет расстреливать членов вооруженной миссии ОБСЕ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...