РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Гималаях назвали гору в честь Савченко: у путинцев истерика

У сторонников режима президента России Владимира Путина началась настоящая истерика после публикации новости о том, что в честь украинской летчицы, депутата Верховной Рады Надежды Савченко назвали одну из горных вершин Гималаев.

Гневные комментарии интернет-пользователей по этому поводу появились на странице российского сайта Lenta.ru в Facebook.

"хихи. А что ж не указали,сколько стоит этот сертификат? Непальским властям пофиг,как назовут какую-то вершину , главное,чтобы за это заплатили... ", - пишет Анжела Ангелина.

"а я сортир на даче так и назвал - гордо и независимо NADIA!. Хочу - Могу по-маленькому, но если НАДО-НАТО-НАДЯ, могу и по-Большому!...", - комментирует Владимир Проценко.

"мы вчера на калхозке свинью купили и назвали Надя", - отметил Клим Чугункин.

"ввершиина психопатов и убийц", - заявил Игорь Скориков.

"Лучше бы назвал одну из психбольниц в её честь!!! Там её давно заждались!!! ", - бесится Петр Сироткин.

"То мосты в честь президентом чужой страны то вершина горы в честь какой то тупой в ковычках героини !!так может Вообще Украину переименуют!", - написал David Tamoyan.

"А грязный метеорит пролетающий раз в сто миллионов лет мимо Земли нехотят случайно в её честь назвать?", - гневается Карен Саркисянц.

Как сообщал "Апостроф", недавно российские интернет-пользователи крайне негативно отреагировали на появление Савченко в Верховной Раде босой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...