РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный Лоза грязно обругал телеканал Путина

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза, оскандалившийся недавно из-за своего заявления о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, разочаровался в российских СМИ.

Об этом он написал в своем Facebook.

Очередной скандал возник после того, как в последнем эфире российского провластного телеканала "Звезда" Лоза заявил, что первый космонавт Юрий Гагарин по сравнению с нынешними космонавтами ничего особенного не сделал. Это заявление вызвало бурю критики в российских СМИ.

Лоза заявил, что ничего плохого не имел в виду, а СМИ его слова переврали. Якобы из получасово эфира сделали полутораминутный рекламный ролик, где слова певца вырвали из контекста.

"Я звоню на "Звезду" и говорю им — вы же меня подставили и своей подлянкой настроили против меня тысячи людей! Судить о нашем разговоре по этой фразе, это как судить о фильме "А зори здесь тихие" по одной лишь сцене в бане! Когда будет эфир, чтобы я его анонсировал на своих страницах? Они ответили, что в связи со спровоцированным ими же скандалом, решили вообще не показывать это интервью, чтобы не портить себе рейтинг", - написал Лоза.

По его словам, теперь он размышляет над тем, подавать ли на канал в суд.

"А, с другой стороны, сам виноват — как наивный ребенок думал, что уж на канале "Звезда", принадлежащем Минобороны, работают патриоты своей родины, знакомые с такими понятиями как "честь" или "совесть". Ан нет, те же самые брехливые шлюшки-журналюшки", - подытожил певец.

Он заявил, что отныне общаться с журналистами не будет.

Как сообщал "Апостроф", высказывания Лозы возмутили самых известных российских космонавтов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...