РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война на Донбассе: опубликованы видео последствий обстрела боевиками Красногоровки

В сети опубликовали видео, на которых показаны последствия обстрела боевиками самопровозглашенной ДНР населенного пункта Красногоровка Марьинского района Донецкой области, проходившего в ночь на 15 июня.

Видео с сюжетами об обстреле Красногоровки опубликованы на YouTube.

"Красногоровка и Марьинка — под огнем артиллерии и гранатометов боевиков. В Красногоровке гаубица противника прямым попаданием сегодня утром уничтожила один из подъездов пятиэтажки. Есть пострадавшие мирные жители. В Марьинке боевики из станкового гранатомета накрыли несколько улиц частного сектора", — отмечается в комментарии к сюжету "Подробностей" на "Интере".

"Красногоровка попала под вражеский артиллерийский обстрел. Прямых попаданий крупнокалиберных снарядов не выдержали несколько квартир в многоэтажке в микрорайоне Солнечный. Разрушены дотла по меньшей мере полдюжины квартир. Осколочные ранения получила 55-летняя местная жительница", — говорится в сюжете ТСН.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появились фото последствий ночного обстрела боевиками самопровозглашенной ДНР населенного пункта Красногоровка Марьинского района Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...