РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко вызвала гнев в сети заявлением по летальному оружию для Украины

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко заявила о том, что в случае предоставления Украине летальной военной помощи от США в мире может начаться Третья мировая война.

Об этом Надежда Савченко заявила в интервью "Голосу Америки".

"Следует помогать оружием? Смотря с какой решительностью. Помощь оружием может привести мир к Третьей мировой войне. Если рассматривать нынешнюю ситуацию, то это должна быть последовательная помощь. Во-первых, это экономическая и политическая относительно санкций против России. Потому что Россия должна понимать, что она сделала неправильно и что в современном мире так существовать нельзя. И надо вводить больше персональных санкций, чтобы меньше страдал народ", - заявила Савченко.

У многих пользователей сети такое заявление народного депутата вызвало весьма негативную реакцию.

"В тусовке "не провоцируем, а то Путин нападет" прибавление", - пишет в своем Twitter украинский блогер с ником Серж Марко.

"Это ужассс...", - считает Ukr_Che.

"Вчера, когда услышал, чуть со стула не упал. Нахрена нам Джавелины?", "Отправить срочно ее на реабилитацию нужно, месяцев так на 6 минимум", "Мрак... Скоро договорится до того, что пора сдаваться, признать ДНР и отдать им всю Донецкую область", - высказывают свое недовольство другие пользователи в комментариях.

Напомним, недавно Савченко заявила, что готова вести переговоры об освобождении украинских военнопленных с главарями боевиков ДНР и ЛНР, но не с политиками.

Как сообщал "Апостроф", известный российский писатель-сатирик Михаил Задорнов заявил, что освобождение Савченко является действием Кремля по затруднению евроинтеграции Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...