РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появился полный набор изображений новой формы армии Украины

Один из авторов создания концепции новой формы для армии Украины, журналист Виталий Гайдукевич показал, как выглядит обновка.

Эскизы новой формы Гайдукевич опубликовал на своей странице в Facebook.

"Прежде всего — ее еще дополнят вещи для плавсостава и флотские знаки различия. Думаю, флот сведем к отдельной галерее. Скорее всего, будем во флоте иметь тужурку для плавсостава, черный китель общего покроя для всех других. А вот парадный китель флотский может быть для всех белый однобортный, с воротником стойкой и знаками различия на погонах", — отметил журналист.

"Беретные знаки, петличные арматуры, другая металлическая (!) фурнитура — думаю, в процессе изготовления мастер моделей может появиться определенная правка в случае технологической необхидимоси, скажем, для крепления. Поскольку в креплении могут быть варианты", — добавил Гайдукевич.

"То, что будет подготовлено на 24 августа, фактически становится тестовым ношением. По результатам пойдет поэтапное переодевания всех. С каким шагом будут выдавать рубашку или китель повседневный? Не знаю. Первым переоденут президентский полк, потому что почетный караул должен иметь парадный строй и на холодное время года", — сообщил журналист.

"Все делается с колес. Мы предупреждали, что будет такая спешка накануне годовщины, нас никто не слышал. Сейчас традиционный аврал", — добавил Гайдукевич.

Фото из Facebook Виталия Гайдукевича

Как сообщал "Апостроф", журналист Виталий Гайдукевич считает, что новые береты могут вызвать сопротивление в рядах морской пехоты и десантников.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...