РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Извинения перед Донбассом: у Авакова сделали громкое разоблачение Савченко

Советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко прокомментировал слова нардепа Надежды Савченко о необходимости извинений перед жителями Донбасса, назвав ее троянским конем.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вам, Надя, может, и надо просить прощения у Гиви с Моторолой или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем! Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!" - написал Геращенко.

"Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция? И в то же время, почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели? Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а, наоборот, раскручивали его как могли. Зачем российские СМИ и суд целенаправленно раскручивали Савченко? Странно, не правда ли? Теперь, похоже, ясно - в сознание украинцев Путин внедрил "троянского коня", - отметил советник главы МВД.

Как сообщал "Апостроф", в сети вызвало гнев заявление Савченко о том, что у жителей Донбасса нужно просить прощения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...