РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Народ дикий: известный спортсмен жестко высказался о ситуации на Донбассе

Заслуженный мастер спорта и обладатель звания "самый сильный человек мира" Василий Вирастюк считает, что в зоне АТО на востоке Украины сложилась просто ужасная обстановка.

Об этом Вирастюк рассказал в интервью "Апострофу. Лайм".

Комментируя мнение, что конфликт на Донбассе может закончится практически сразу после смерти президента РФ Владимира Путина, Вирасюк сказал: «Мне кажется, что даже если Путин и склеит ласты, все равно это так просто не кончится. На этом сегодня действительно зарабатывают деньги. Опять-таки, я бы не хотел это комментировать».

«Наши волонтеры мне многое рассказывали. Они говорят "мы приезжаем туда и все это видим, но понимаем, что все равно нужно помогать". Просто то, что сейчас там творится (я не говорю про обстрелы или активизацию, я говорю о том, что происходит вокруг) - это страшно. Скоро это не закончится, людям это приносит прибыль. Там мародерство, думаю, есть и массовое насилие. Народ дикий, бухает, скурился, снюхался. Потому что наркоты там много, об этом мне тоже уже не раз говорили. Алкоголь, наркотики, народ дикий, с такими вот глазами (закатывает глаза). Я не завидую людям, которые находятся там, на "линии разграничения", очень не завидую. Мне не удивительно видеть, когда ТСН берет интервью у местных людей, а они, как собаки, кидаются. Они живут в таком мире, другой реакции у них не может быть. Дайте им мир, и они станут другими. А так, алкоголь возится, все отработано. Депутаты наши торгуют. Все супер», - подчеркнул Вирастюк.

В интервью «Апострофу. Лайм» Вирастюк также сделал громкое заявление о Крыме.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...