РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вскрылась занимательная деталь прилета Савченко из России в Украину

Американский журналист Кристофер Миллер рассказал о том, как украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко пила водку и курила на борту президентского самолета по пути из российского плена в Украину.

Об этом журналист написал в статье для "Крым.Реалии".

"Самолет с украинской военнослужащей Надеждой Савченко на борту уже около часа находился в полете, когда пилот сообщил по громкой связи, что лайнер вошел в воздушное пространство Украины. Савченко глубоко вздохнула и присоединилась к пассажирам, праздновавшим ее освобождение. Возвращение Надя отметила рюмкой водки. Два года без алкоголя в российской тюрьме дали о себе знать – кровь прилила к щекам. Савченко потянулась за еще одной порцией, но ее остановили и посоветовали больше не пить перед встречей с журналистами, на которой предстояло выступать вместе с президентом Украины Петром Порошенко. Однако, эта просьбу Савченко проигнорировала", - пишет Миллер.

"Схватив бутылку, я выпила столько, сколько хотела", – рассказала мне потом Надя во время интервью в Киеве. Со стуком поставив бутылку, она пошла покурить. Стоя в маленьком коридорчике в хвосте президентского самолета, Савченко делала длинные глубокие затяжки. Никто не посмел остановить ее", - рассказывает журналист.

Как сообщал "Апостроф", пользователи сети бурно отреагировали на последние заявления Надежды Савченко о необходимости принести извинения жителям Донбасса, а также о том, что она намерена идти в президенты Украины.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...