РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились фото последствий нового обстрела боевиками Авдеевки

Сегодня боевики в очередной раз обстреляли из артиллерийских установок жилой район Авдеевки (Донецкая область), в результате чего были повреждены шесть частных домов.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области, публикуя соответствующие фото.

Отмечается, что боевики открыли огонь по жилому сектору Авдеевки около 17:00.

"Террористы нанесли минометный удар по жилому сектору Авдеевки, район улицы Тургенева. В результате обстрела многочисленным разрушениям подверглись частные домовладения. Мины легли на проезжую часть улицы. Информации о раненых и убитых мирных граждан пока нет", — уточняется в сообщении.

Фото пресс-службы полиции

Сейчас на месте обстрела работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции. Правоохранители уточняют информацию о пострадавших и разрушениях.

"Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины", — резюмируется в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", в промышленной зоне населенного пункта Авдеевка Донецкой области диверсионно-разведывательной группой боевиков были убиты два украинских военных.

Ранее в сети появилась фотография 19-летнего парня, погибшего в результате обстрелов пророссийскими боевиками Авдеевки Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...