РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились фото разблокированного крестного хода на Киев

В сети появились фотографии разблокированного крестного хода, организованного Украинской Православной Церковью Московского Патриархата (УПЦ МП), участники которого по житомирской трассе продолжили движение на Киев.

Фото разместила на своей странице в Facebook журналистка Анастасия Магазова.

"Крестный ход проигнорировал блокирующие автобусы и просто пошел по встречной полосе трассы. Движение в сторону Житомира остановлено", - написала она.

В свою очередь "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу полиции передает, что правоохранители предпринимают все меры для обеспечения безопасности участников крестного хода. Отмечается, что для движения колонны выделена одна из полос для заезда в Киев на житомирской трассе. Люди отделены от проезжающих машин свободной полосой и ограничительным тросом.

Участники акции намерены подойти к Храму святителя Феодосия Черниговского в Святошинском районе столицы и провести там молебен.

Как сообщал "Апостроф", в МВД заявили, что из-за найденной в Киеве на пути следования крестного хода взрывчатки шествие по украинской столице будет отменено.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...