РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расстрел Евромайдана: нардеп сделал громкое заявление об угрозе

Народный депутат Владимир Арьев заявил, что ему угрожает глава гражданского объединения "Никто кроме нас" Александр Ковалев, которого обвиняют в содействии сокрытию фактов по делу о расстреле Евромайдана.

Об этом Арьев написал на своей странице в Facebook.

Арьев задается вопросом, нормально ли, что подозреваемый в помощи убийцам Небесной Сотни человек так свободно себя чувствует.

Всего за полчаса пост Арьева собрал более 130 лайков.

"Заявление в полицию, срочно", "Володя, афганцы Майдана согласны встретиться с ним, пусть скажет, когда", — комментируют заявление Арьева пользователи Facebook.

Напомним, руководителя ГО "Никто кроме нас" Александра Ковалева подозревают в том, что он помог бойцам "Беркута" избавиться от оружия и покинуть Киев. Руководитель департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк заявлял, что Ковалеву выдвинуто подозрение, но поскольку статья Уголовного кодекса, которую ему вменяют, подразумевает преступление средней тяжести, такая мера пресечения, как арест, в отношении главы ГО не предусмотрена.

Как сообщал "Апостроф", ранее слова генпрокурора Юрия Луценко том, что следствие вышло на человека, содействовавшего сокрытию фактов по делу о расстреле Небесной Сотни, взбудоражили интернет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...