РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мост Путина в Крым: в сети высмеяли показательный инцидент

В сети высмеяли историю о россиянине, который работал на строительстве Керченского моста, но не получил денег за работу и был вынужден пешком отправиться домой на Урал.

Историю опубликовало российское издание Ura.ru.

Житель Челябинской области Вячеслав Абдуллин, не получив зарплату за отработанную вахту в Крыму, вынужден был добираться до Златоуста, где мужчину ждут жена и дети, пешком через всю Россию. Жена бедолаги разместила на странице в соцсети призыв к дальнобойщикам помочь мужу, взяв его в попутчики. До этого он пешком шел четыре дня, питался одними ягодами и дикими фруктами.

"В этой новости прекрасно все", — комментируют историю в популярном блоге "Самый сок", который ведет блогер под ником ibigdan.

"Для россиян это позитивная новость, т.к. в их понимании она доказывает, что мост все-таки строится", "Но, тем не менее, уважан чуваку за то, что не поперся на Донбасс ихтамнетить", "Деньги за работу? В России? Не, не слышали", "Таки гуманизм настал, а ведь могли и под сваю пустить", — комментируют историю пользователи Livejournal.

Как сообщал "Апостроф", Керченский мост, который ведет в оккупированный Россией Крым, хотят подсветить красным, синим и белым — цветами российского флага.

Смотрите также свежее видео с места строительства Керченского моста.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...