РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Кабмине Украины неожиданная скандальная отставка: в сети ажиотаж

Неожиданная отставка заместителя министра информационной политики Татьяны Поповой всколыхнула социальные сети.

Об отставке сама Попова сообщила на своей странице в Facebook.

Она заявила, что покидает правительство, так как не согласна с атаками на журналистов и свободу слова в целом, которые осуществляют некоторые политики и политические организации.

Попова отметила, что продолжить отстаивать идеи Майдана, свободу и демократию.

"Достойный поступок. Патриотом можно остаться и на гражданке", "Очень жаль", "Таня, реально жаль. Долбанную машину бюрократизма и очковтирательства нашей системы могут разрушить только активные, опытные и целеустремленные, как ты. Со стеной бороться сложно. Очень сильно понимаю, чего тебе стоило это решение. Но все равно жаль", "Таня, это мужественный шаг. Жаль, что до этого дошло", "Немного печально. Но в любом случае, продолжайте влиять на страну с другой стороны. Удачи", — комментируют пост Поповой пользователи Facebook.

"Спасибо за поддержку. Борьба продолжается. Просто в другом статусе", — ответила Попова.

Но отставка Поповой расстроила не всех. Некоторые пользователи соцсетей откровенно рады ей.

"Мадам Попова решила свалить от ответственности за проваленную информполитику и создание ТВ-канала без зрителей?" — комментируют отставку Поповой в Twitter Шкварки News.

Как сообщал "Апостроф", заместитель министра информационной политики Татьяна Попова была фигуранткой скандала вокруг сайта "Миротворец". После того, как он вновь открылся, Попова рассказывала волонтерам, как они должны себя вести дальше.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...