РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети негодуют из-за видео с бандитским поведением бойцов "Торнадо" на суде

Видео с возмутительным поведением бойцов подразделения "Торнадо" на закрытом заседании по их делу вызвало негодование у пользователей социальных сетей.

Видео активно обсуждают на Facebook.

"Впечатляющее видео - некоторые бойцы батальона "Торнадо" в зале суда ведут себя так как, будто они на бандитской сходке. Если обвинения ложные - то зачем же срывать судебный процесс? Позорище", — отметил на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

Он отметил, что все следят за этим судом, поэтому если приговор будет несправедлив, все нарушения и подтасовки будут очевидны.

"Добровольцы не выше закона - они такие же граждане, как и судья, который их судит. И если эти граждане выражаются и ведут себя как гопники, они дискредитируют и себя и своих подзащитных, и нас, гражданское общество, которое внимательно освещает процесс", — заявил Бутусов.

"Нужно смотреть и на эту сторону добровольческого движения для трезвой оценки ситуации", — отмечает блогер Руслан Благой на своей странице в Facebook.

"Смотрите и наслаждайтесь мужеством "героев". Амнистируйте их. Освобождайте, ведь они герои. И ждите их. Ждите у себя дома. Государство — все", — прокомментировал видео главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Ну, чо норм. Сразу видно невиновные жертвы режима", — с сарказмом отмечает блогер с ником Creg Davis.

Перепостил видео и бывший глава Луганской ОГА, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Как сообщал "Апостроф", вчера возле здания суда, где шло заседание по делу бойцов "Торнадо", возникли потасовки между митингующими и служителями правопорядка.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...