РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Популярный блогер взбудоражил сети обращением к адептам ЛНР/ДНР

После покушения на главаря ЛНР Игоря Плотницкого известный украинский блогер и волонтер Юрий Касьянов сделал обращение к сторонникам так называемого "русского мира", призвав их соединить оружие, восстановить украинские границы и вернуть оккупированный Крым.

Об этом Касьянов написал написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что в Украине не убили ни одного неугодного власти "карателя", в то время как в ДНР и ЛНР уничтожено немало полевых командиров и "политических идиотов".

По словам Ксьянова, киевский режим не прибегает к внесудебным расправам и всех преступников отправляет в суд. "Потому что у нас — какая-никакая демократия и какой-никакой закон", — пишет волонтер.

Он заявляет, что в оккупации все иначе, и отмечает любовь россиян любить то, что их убивает — "преклоняться перед "великой" силой, стирающей в лагерную пыль миллионы людей и ненавидеть всех, кто живет не так, как вы".

"Путину плевать на каждого из вас", — говорит Касьянов сторонникам "русского мира" и называет их расходным материалом для российского лидера, "обильно политым кровью черноземом, на котором прорастает его "великая", совковая, имперская идея".

"Может, пока не поздно, пока не передушили вас русские "братья", соединим оружие, и - айда границы восстанавливать, и Крым возвращать?", — призывает Касьянов.

В дополнение к своему обращению он призвал украинских "патриотических глупцов" не писать чушь, а узнать значения таких слов, как "ирония", "сарказм" и "сатира".

Пост Касьянова собрал более 260 лайков и более 70 комментариев в соцсети.

"Интересная мысль... Но не поймут... Ни те, ни эти... Хотя пелена спадает, если историю почитывать...", "Все правильно и по делу. Но это же метание бисера перед сами знаете кем", "Хорошая идея, но все упирается в поребрик, поэтому так", "Лайк кроме последнего абзаца. С предателями оружие не соединяют", — комментируют обращение Касьянова пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее Юрий Касьянов расссказал о том, какой может быть большая война на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...