РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У дома вице-премьера Украины зажгли шины: опубликованы фото

Под Киевом в селе Погребы активисты проводят акцию рядом с домом, который, по информации журналистов, принадлежит семье вице-премьер-министра Украины Павла Розенко.

Об этом сообщает сайт "Новости Донбасса".

По информации СМИ, среди участников акции также есть люди, которые представились переселенцами с Донбасса. Отмечается, что всего в акции принимают участие около 15 человек.

Активисты подожгли шины, однако спустя несколько минут начали их тушить.

Как пишут журналисты, после того, как к участникам акции никто не вышел, активисты повесили на забор дома плакат, который представляет собой условный "Акт обследования материально-бытовых условий проживания" Павла Розенко.

Отметим, что недавно СМИ оценили дом, которым владеет мать вице-премьера, в 5 млн грн и подчеркнули, что Розенко его не указал в своей налоговой декларации за 2015 год.

В свою очередь вице-премьер заявил, что этот дом стоит 1 млн грн, и он был куплен на деньги от продажи двух земельных участков на берегу Днепра, которыми владела его семья, и в свое время покупка дома была задекларирована.

Как сообщал "Апостроф", в апреле активисты подожгли шины под администрацией президента, требуя люстрации сотрудников правоохранительных органов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...