РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дело на человека Путина в Украине: у Луценко показали важные улики

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) опубликовала аудиоперехваты телефонных разговоров советника президента РФ Сергея Глазьева с людьми, причастными к аннексии Крыма и разжиганию войны на территории Украины.

Аудиоперехват разговоров Глазьева размещен на YouTube ГПУ.

Согласно опубликованным записям, 27 февраля 2014 года советник российского президента выслушал доклад депутата Госдумы РФ Константина Затулина, который сообщил ему о том, что собирается выезжать в Крым для контроля за назначением незаконного "правительства".

6 марта 2014 года Глазьев позвонил нынешнему самопровозглашенному "главе" Крыма Сергею Аксенову, отдав ряд указаний по организации незаконного референдума в Крыму.

Также в ГПУ опубликовали радиоперехваты разговоров Глазьева с другими агентами Кремля на территории Украины. В них он раздавал указания об организации беспорядков и в других областях Украины.

Как сообщал "Апостроф", сегодня пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган назвала имена людей из числа представителей власти и руководства Вооруженных сил Российской Федерации, объявленных в розыск на территории Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...