РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Провал Украины на Олимпиаде-2016: путинцы исходят ядом

Сторонники президента России Владимира Путина упиваются тем, что Украина показала худший результат на Олимпиаде-2016 за всю историю участия в Олимпийских играх.

Соответствующие комментарии оставлены на российском сайте Lenta.ru.

Всего Украина завоевала 11 медалей: два золота, пять серебряных медалей и четыре бронзовых. В окончательном медальном зачете Украина возьмет с этими результатами не выше 30-го места. До этого наиболее неудачной Олимпиадой для Украины был Сидней-2000 — всего три золотые медали и 21-е место в общем зачете.

Менее чем за полчаса под новостью появилось более 150 комментариев крайне негативного характера.

"А может ли быть по другому в стране, где процветает бандеризм и нацизм? Может, хотя бы результаты Олимпиады сподвигнул укропов хоть чуточку задуматься о той беспросветной бандеро-нацистской пропасти, в которую без помех скатывается их страна", "Хохлы как всегда отличились. У них спорцменов не осталось, все вменяемые попросили российское гражданство. Нормальному человеку стыдно иметь гражданство Украины", "В тяжелой и бескомпромиссной борьбе, хохлы таки сумели вырвать наихудший результат".

Как сообщал "Апостроф", губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает катастрофическим результат Украины на Олимпиаде-2016 и призывает министра молодежи и спорта Игоря Жданова подать в отставку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...