РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Эпопея с Евровидением-2017: в сети сообщили скандальную новость

В Одессе заявили, что 9 сентября победителем конкурса среди городов, претендующих на принятие Евровидения-2017, вопреки прогнозам станет не Одесса, а Киев.

Об этом в Facebook заявил одесский активист Павел Поламарчук.

Он не уточняет, откуда у него данные о победителе, который должен быть объявлен официально лишь через несколько часов. Но активист выразил возмущение в связи с таким решением.

"Завтра победителем объявят Киев. Несмотря на то, что Одесса закрыла все вопросы по гарантиям, арене, гостиничному фонду. Дальше сплошной мат. Центральная киевская власть – идиоты, предатели и сепаратисты", - заявил он.

По мнению активиста, если проведение конкурса достанется Киеву, это будет унижением Одессы и существенно уменьшит проукраинские настроения в регионе.

"И оставит нас один на один с озлобленной, подавленной, как немцы после Вестфальского мира, ватой. И Путлеру, а также всем тем, кто хочет вернуться в город на танках, остается только самая малость – выкрутить ручки ретрансляторов", - заявил Поламарчук.

Он подчеркнул, что проведение конкурса в Одессе позволило бы городу сделать стремительный рывок в развитии во всех сферах и позволило бы доказать, что в городе нет никакого фашизма.

Как сообщал "Апостроф", ранее в росСМИ появилась информация со ссылкой на пресс-службу Европейского вещательного союза, что если Украина до начала октября не определится с городом, который в мае следующего года будет принимать конкурс, то право может перейти другой стране, в частности РФ. России дали жесткий ответ на ее шансы провести Евровидение-2017

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...