РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с Зеленским: в сети напомнили об инциденте комика с Кадыровым

Депутат Запорожского горсовета, волонтер Денис Пятигорец в связи разразившимся скандалом вокруг шутки известного шоумена Владимира Зеленского про Украину напомнил о том, как ранее комик извинялся за свою шутку перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом Пятигорец написал на своей странице в Facebook.

"Интересно, когда Вова Зеленский под новостью о поваленном Ленине поставил видос с плачущим Рамзаном Кадыровым - все смеялись. Но оказалось, что на том видео Кадыров плакал из-за гибели своего отца. И потом Вова Зеленский очень сильно извинялся перед Рамзаном Ахматовичем. Ну оооочень сильно. Нет, он не стал объяснять, в чем смысл шутки, что он имел этим в виду и кого. Нет, он просто извинился. Ему еще тогда охрану давали, помните? Не помните?" - отметил депутат.

Как сообщал "Апостроф", советник президента Украины Юрий Бирюков резко высказался в адрес актеров студии "Квартал 95", назвав их подонками. В свою очередь известный украинский журналист Виталий Портников назвал Зеленского порождением низкопробного, лишенного вкуса, мещанского и ограниченного юмора.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...