РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взбудоражила идея раздать АТОшникам земли в Крыму

Известный украинский волонтер Роман Доник вызвал резонанс в социальных сетях идеей раздать участникам АТО земли в оккупированном Крыму.

О такой инициативе Доник написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что в оккупированном Крыму много земель и жилья, которые по украинским законам не являются ничьей собственностью, так как переоформление прав на них по российскому законодательству незаконно.

Волонтер утверждает, что все это имущество будет национализировано и его передадут в спецведомство, занимающееся делами участников АТО. По его словам, таким образом военнослужащие получат жилье, а бойцы - земли.

Доник считает, что это будет мотивировать военнослужащих на военную операцию по освобождению оккупированного Крыма и зачистку его территорий от сепаратизма.

Волонтер утверждает, что сейчас такую инициативу собирается утвердить законодательно, ведутся соцопросы людей, покинувших оккупированные Донбасс и Крым, и большинство из них одобряют данную идею.

Пост Доника менее чем за час собрал более 640 лайков и 100 перепостов.

"Идея супер! главное воплотить ее", "Да, вот и решен вопрос с участком и рабами, можно и снегирей разводить", "С землей понятно, с рабами что?", "Думаю, Рада примет соответствующий Закон в ближайшее время ! и большинством голосов!", "Троллинг уровня "бог", "Захваченных сепаров в рабы можно взять, в Крыму много что восстанавливать надо, однако", — комментируют пользователи Facebook.

"Отличные предложения", — пишет известный блогер с ником Alex N Alex Noyt на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее волонтер Роман Доник выступил с предложением назвать Донецк Бандеровском.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...