РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты показали квартиру скандального путинского пропагандиста в Украине: опубликовано видео

Журналисты посетили одесскую квартиру скандального британского журналиста Грэма Филлипса, который работает на пропагандистские российские СМИ.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Трехкомнатная квартира расположена в доме, построенном по "чешскому проекту" в поселке Котовского – это один из спальных районов Одессы. В пешей доступности к дому находится море.

Журналисты пообщались с местными жителями, многие из которых шокированы тем, кем оказался их сосед.

В самой квартире Филлипс не живет. Здесь временно проживают квартиранты – семья из шести человек. Они платят только за коммунальные услуги и не знают, когда вернется собственник.

"Он год, как уехал. Прописан здесь, правда. Это его квартира, он купил ее. Не успел ни ремонт сделать, купил только – и потом все началось. И он поехал, по заданию, пожалуй. Я так думаю, вообще он сюда по заданию приехал", - считает одесситка Светлана, которая живет в квартире Филлипса.

По ее словам, от Филлипса в квартире остался холодильник, стиральная машина, микроволновка, диван и картина, которую журналист привез из Британии.

Кроме того, здесь нашли британский флаг и велосипед владельца.

Как сообщал "Апостроф", на днях Грэм Филлипс устроил циничную провокацию во время обмена пленными между украинскими спецслужбами и боевиками самопровозглашенной ЛНР. Позже украинцы опубликовали обращение к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с просьбой принять меры по отношению к британскому пропагандисту.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...